на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39581, сайтов: 944, публикаций: 2831220
Новости. Опубликовано 13.06.2018 11:38 МСК.  Просмотров всего: 9754; сегодня: 14.

Вниманию СМИ: ФАС России продлевает срок приема заявок на участие в конкурсе журналистов

Срок приема заявок на IV всероссийский конкурс журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию» продлен до 1 июля 2018 года.

Подать заявку на участие в конкурсе могут журналисты федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств, федеральных и региональных радиокомпаний и телекомпаний.

Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации в один тур без предварительного отбора участников конкурса и квалификационных требований.

Материалы, предоставляемые на конкурс, должны быть опубликованы в период с 1 августа 2017 года по 1 июня 2018 года.

Номинации:

- «Куда смотрит ФАС» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире телекомпании.

- «Мы ФАС слушаем» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире радиокомпании.

- «Простыми словами» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.

- «Подпишусь под каждым словом» – интервью с представителем антимонопольного органа России в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.

Вся информация о конкурсе, а также online заявка на участие размещены на сайте конкурса.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru
IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов Активисты Народного фронта представили обновленный интернет-портал на форуме в Новосибирске Библиотека русской классики в 100 томах Пошив текстиля для кафе и ресторанов Фамильная библиотека Ася Пугачёва повторила образ Кэмерон Диаз и попала на обложку Playboy Презентован коллективный портрет участников проекта «Мой Дагестан» Банк «Восточный» запустил собственное финансовое медиа: электронный журнал «Ориентир» Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Дизайн и пошив штор