на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39581, сайтов: 944, публикаций: 2831220
Новости. Опубликовано 13.06.2018 10:38 МСК.  Просмотров всего: 10125; сегодня: 8.

Жалоба КФ АО «Согаз» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба КФ АО «Согаз» на действия комиссии уполномоченного органа – министерства конкурентной политики Калужской области при проведении открытого конкурса, предметом которого является оказание услуг обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

По мнению заявителя, конкурсная комиссия уполномоченного органа – министерства конкурентной политики Калужской области в нарушение требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ) необоснованно допустила к участию в открытом конкурсе ОАО «АльфаСтрахование».

Уполномоченным органом – министерством конкурентной политики Калужской области представлены пояснения по существу доводов жалобы КФ АО «Согаз», в которых указанно, что доводы названной жалобы являются необоснованными, а действия комиссии основаны на положениях Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99, частью 8 статьи 106 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу КФ АО «Согаз» необоснованной.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Калужская область