на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39445, сайтов: 759, публикаций: 2643536
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.06.2018 10:44 МСК.  Просмотров всего: 15073; сегодня: 896.

Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона

Наша компания осуществляет производство палет из сотового картона для транспортировки и складирования продукции с разным весом.

Сотовые поддоны – это прочная и легкая альтернатива стандартным деревянным и пластиковым палетам.

Технические особенности:

- Мы производим сотовые поддоны стандартных размеров: 800х1200х120, 800х1200х110, 800х1200х130. Также можем изготовить сотоподдон по вашим индивидуальным размерам.

- Нагрузочная способность – от 100 до 1000 кг.

- Вес поддона – от 2 до 5 кг. Отметим, что вес стандартной деревянной палеты составляет 25 кг.

- Сотоподдоны имеют более презентабельный и эстетически привлекательный внешний вид. На поддон при желании можно нанести печать вашего логотипа для привлечения большего количества заказчиков.

- Экологичны – утилизируются вместе с макулатурой без нанесения вреда окружающей среде.

Высокая грузоподъемность и небольшой вес поддонов из сотокартона сэкономят ваши средства на доставке продукции.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 70 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495)642-83-16
ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Игорь Оноков анонсировал продажи коммерческой недвижимости в ЖК «Леонтьевский Мыс» В Москве наградили лучших поставщиков России Активисты ОНФ провели субботники на территории двух районов Волгограда Лечитесь музыкой, господа! Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии проводят мониторинг цен на топливо