на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Новости. Опубликовано 26.05.2018 01:15 МСК.  Просмотров всего: 65101; сегодня: 127.

Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу

С 22 по 24 мая в Калуге прошел чемпионат Центрального таможенного управления по мини-футболу. Чемпионом стала команда Смоленской таможни.

За чемпионский титул сражались девять команд таможенных органов ЦФО. Команду Смоленской таможни представляли: Богданов Владимир, Волков Денис, Глушаченков Николай, Жвиков Денис, Кудряшов Павел, Петров Артем, Прудников Андрей, Федоренко Владимир.

На предварительном этапе игры проходили в двух подгруппах. Смоляне в своей подгруппе одержали победу во всех четырех встречах и вышли в полуфинал, где со счетом 4:1победили белгородцев.

В финале они встретились с командой управления, которая первой открыла счет. Такое начало не смутило смоленских таможенников. В итоге они одержали уверенную победу со счетом 8:2 и стали чемпионами.

Победители и призеры были награждены кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней. Капитан сборной Смоленской таможни Андрей Прудников признан лучшим нападающим чемпионата.

Награждая победителей и призеров, начальник Центрального таможенного управления Сергей Прусов высоко оценил класс игры смоленских таможенников и пожелал всем участникам соревнований успехов, как в спорте, так и в службе.

По итогам игр сформирована сборная команда ЦТУ, которой предстоит сразиться с командами региональных таможенных управлений в рамках чемпионата Федеральной таможенной службы, который стартует 27 мая. В состав сборной Управления вошли пятеро смолян.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу