на 07.06.2018

Сегодня среда, 20.06.2018, ньюсмейкеров: 39447, сайтов: 759, публикаций: 2642891
Новости. Опубликовано 25.05.2018 22:17 МСК.  Просмотров всего: 30045; сегодня: 6.

Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости»

Опубликован Short-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Генеральный директор компании «Миэль-Новостройки» Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов в номинации «Персона №1».

Голосование проходило в два этапа. Первый этап – «Народное голосование», в ходе которого любой желающий мог отдать свой голос за одного из участников номинаций премии. Во втором этапе претендентов на победу оценивало профессиональное жюри, которое состояло из представителей власти и руководителей ведущий изданий. По итогам двух туров был сформирован Short-лист с тройками финалистов в каждой из номинаций.

«Рекорды рынка недвижимости» это ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. В этом году она проводится в девятый раз. Имена победителей станут известны на церемонии награждения 7 июня, где будут объявлены итоги третьего этапа голосования.

Сайт: new.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru@
Тематические сайты: Общественное мнение, Рейтинги, премии, награды
Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров