на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 17:11 МСК.  Просмотров всего: 38697; сегодня: 51.

Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО

Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО.

Основные города по размещению рекламы на транспорте:

- Краснодар;

- Сочи;

- Новороссийск;

- Геленджик;

- Армавир;

- Майкоп;

- Ростов-на-Дону;

- Волгоград;

- Астрахань;

- Ставрополь.

Реклама на промобоксах в салонах общественного транспорта.

Promobox – это подвесной поручень, используется пассажирами для удобства во время проезда и имеет в себе информационное окно, расположенное на уровне глаз в содержащееся двусторонний рекламный флаер, размер рекламного поля – 58 х 170 мм.

Реклама Promobox располагается в салонах пассажирского транспорта (автобус, троллейбус, трамвай, маршрутное такси, метро) на вертикальных поручнях на уровне глаз взрослых пассажиров.

Предлагаемая информация носит ненавязчивый характер и легко воспринимается благодаря своему расположению. Рекламоноситель обеспечивает высокую продолжительность контакта (20-25 минут) при его очень низкой стоимости, 1000 контактов около 250 руб.

В одном троллейбусе, трамвае, автобусе может быть от 12 до 16 промобоксов. При этом каждый пассажир, который возьмется за поручень обязательно прочитает всю информацию и возьмет ее на заметку.

Двусторонняя конструкция рекламоносителя обеспечивает зрительный контакт с рекламным материалом при нахождении в любой части салона. Таким образом, Promobox находится непосредственно перед глазами большинства пассажиров в течение всей поездки.

Основное назначение Promobox в транспорте: имиджевая реклама, стимулирование сбыта товаров массового потребления, анонс акций и событий.

Преимущества Promobox по сравнению с другими видами внутрисалонной рекламы очевидны:

- Благодаря оригинальной конструкции и яркому цвету Promobox сразу привлекает внимание;

- Расположение в разных частях салона делает рекламу в автобусах, троллейбусах и трамваях заметной для большинства пассажиров на протяжении всей поездки;

- Огромная потребительская аудитория;

- Высокая эффективность зрительных контактов;

- Высокая частота повторных контактов;

- Низкая стоимость на единицу контакта;

- Доступность восприятия;

- Независимость от метеоусловий.

Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс" — 44 публикации
Телефон: +79996378880
Тематические сайты: Деловые предложения, Малый и средний бизнес, Маркетинг, Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Астраханская область, Волгоградская область, Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край