на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.08.2018 14:13 МСК.  Просмотров всего: 64419; сегодня: 54.

Реклама на транспорте (брендирование) по ЮФО

Реклама на общественном транспорте (брендирование) по ЮФО

- г. Краснодар;

- г. Сочи;

- г. Новороссийск;

- г. Геленджик;

- г. Анапа;

- г. Армавир;

- г. Майкоп;

- г. Ейск;

- г. Ростов-на-Дону;

- г. Волгоград;

- г. Астрахань;

- г. Ставрополь.

Брендирование имеет огромные возможности. Этот маркетинговый ход используют не только крупные и успешные компании, но и скромные по масштабу организации.

Основной популярностью пользуется транзитная реклама (брендирование) на общественном транспорте, что позволяет сразу охватить огромную целевую аудиторию, привлечь новых клиентов.

Брендирование - это нанесение соответствующей пленки с полноцветным изображением с реквизитами и логотипом компании непосредственно на поверхность транспортного средства.

К основным этапам брендирования следует отнести:

- разработку макета в соответствии с параметрами транспорта;

- согласование дизайн - макета;

- нанесение готовой пленки.

Эффектная реклама на транспортном средстве гарантированно составит конкуренцию наружным медиа, при этом ее стоимость будет минимальной в сравнении с затратами на наружную рекламу.

Нанесение информации рекламного характера в полной мере способствует узнаваемости бренда, а также отражает концепцию компании.

Преимущества:

- действенный способ продвижения определенных услуг, продукции;

- укрепление имиджа и повышение уровня узнаваемости бренда;

- доступный ценовой сегмент;

- большой охват аудитории;

- массовая доступность;

- стабильный рост прибыли;

- минимальные потери времени на организацию рекламной компании;

- мобильное оповещение аудитории о спецпредложениях.

Особенности:

- срок заключения договора на прокат рекламы на транспорте составляет от 6 месяцев, из-за характерных особенностей муниципального, общественного транспорта;

- нанесение макета на подвижной состав возможен только на бортовую часть, на стеклах размещение рекламы запрещено.

Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс" — 44 публикации