на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.06.2018 00:22 МСК.  Просмотров всего: 20743; сегодня: 3.

Реклама на стикерах в общественном транспорте по ЮФО

Реклама на стикерах в общественном транспорте:

- г. Краснодар;

- г. Сочи;

- г. Новороссийск;

- г. Геленджик;

- г. Анапа;

- г. Ейск;

- г. Армавир;

- г. Майкоп;

- г. Ростов-на-Дону;

- г. Волгоград;

- г. Астрахань;

- г. Ставрополь.

Реклама на стикерах – самый популярный формат внутренней рекламы (indoor) в общественном транспорте. Размещаются они в салонах трамваев, троллейбусов, автобусов, маршрутных такси, аэроэкспрессов, метро, электричек и пригородных поездов в местах, наиболее заметных для пассажиров.

Рекламные стикеры в транспорте за небольшой бюджет позволяют продвинуть ваши товары и услуги, привлечь обширную целевую аудиторию.

Находясь в замкнутом пространстве, например, в комфортном салоне общественного транспорта, пассажиры более внимательны и восприимчивы к информации. За время, проведенное в поездке, они успевают изучить большую часть рекламы на стикерах в транспорте.

Размещая стикеры на определенном маршруте, вы получаете постоянную аудиторию среди пассажиров, благодаря чему происходит неоднократное повторение рекламного контакта и усиление эффекта.

Реклама на стикерах в общественном транспорте отлично подойдет для продвижения самых разнообразных товаров и услуг. Для успешной рекламной кампании рекламодателю нужно определиться с целевой аудиторией, видом транспортного средства, его маршрутом, форматом стикера и его дизайном.

Например, в трамвае, троллейбусе, автобусе, маршрутных такси, используются форматы рекламы на стикерах А3 и А4, клеящиеся на стенд для рекламы, или VIP стикеры А2, которые размещаются на тыльной стороне водительской кабины.

Часто встречаются и художественные стикеры с использованием разнообразных визуальных эффектов: прозрачная пленка, 3D эффект, фигурная обрезка. В вагонах метро реклама на стикерах размещается в простенках, на панелях и на скосах вагона. Стикеры в метро бывают следующих размеров: 60х72 см, 38х80 см, 75х12 см. В электричках и пригородных поездах реклама также размещается в наиболее заметных местах для пассажиров и изготавливается следующих размеров: на 60х40 см, 30х40 см, 48х12 см, 30х40 см.

Принимая решение о размещении рекламы на стикерах в транспорте, необходимо определится в первую очередь с целями, которых вы хотите добиться.

Специалисты РПК «ГорТранс» разработают медиаплан, подготовят план маршрутов и выбор подходящего подвижного состава, составят оптимальное предложение к размещению относительно характера рекламируемых товаров и услуг.

Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс" — 44 публикации
Сайт: gortrans.info
Классические кухни в Москве по ценам от производителя. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Профессиональная гигиена в зубов Москве Показ фильма «Дорога Мужества» прошел в Москве Профессиональная установка счетчиков воды в Саратове. Центр технического обслуживания и ремонта А+ в Саратове Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов Водка Старорусская - возвращается 30 лет спустя Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор»