на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39600, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 17:05 МСК.  Просмотров всего: 14823; сегодня: 5.

Открытие luxury ювелирного дома Empire G. Royal jewelry house в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открылся инвестиционный Королевский ювелирный дом Empire G. (Дубаи, Арабские Эмираты).

Событие знаменательно по нескольким причинам. Empire G. Royal jewelry house - первый ювелирный дом из Арабских Эмират уровня luxury, вышедший на российский рынок. Кроме того, специально для российского рынка Empire G. поменял концепцию общения с клиентами. Ранее Королевский ювелирный дом придерживался политики негласности. Приобрести украшения Empire G. можно было только представителям королевских семей Ближнего Востока по рекомендациям. Шоурумы Empire G. в Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии, открывающие свои двери только носителям королевской крови Ближнего Востока – воплощение царской роскоши, где можно выбрать уникальные коллекционные украшения ручной работы с редчайшими цветными драгоценными камнями.

Шоурум Empire G. Royal jewelry house в Санкт-Петербурге – первый в мире, где можно стать обладателем лимитированных инвестиционных украшений ювелирного дома, не имея при этом никакого отношения к арабским королевским семьям. Однако и в России ювелирный дом не полностью поменял концепцию. По-прежнему не каждый может получить возможность стать обладателем шедевров Empire G.

Для российской элиты ювелирный дом Empire G. создал особые драгоценности с натуральными изумрудами. Каждое изделие ручной работы и в ограниченном количестве.

Сейчас в шоуруме Empire G. Royal jewelry house представлена самая богатая в России коллекция украшений с натуральными изумрудами инвестиционного качества.

Empire G. также создает ювелирные изделия с инвестиционными сапфирами и рубинами, которые чуть позднее будут представлены в Санкт-Петербурге в том числе.

Любое украшение Empire G. Royal jewelry house – это не только произведение искусства, королевский статус, но и абсолютная инвестиция. Ювелирные изделия Empire G. всегда растут в цене за счет своей эксклюзивности и редких цветных драгоценных камней высокого качества.

Ньюсмейкер: Empire G. Royal jewelry house — 2 публикации
МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Центр стоматологических услуг Москве Центр технического обслуживания и ремонта А+ в Саратове Адаптивная школьная форма Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Конические подшипники Вакансии: продавец-консультант и HR-специалист LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «Небо»