на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39607, сайтов: 945, публикаций: 2875298
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 16:15 МСК.  Просмотров всего: 9538; сегодня: 23.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей

Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial, ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Главным принципом бренда Case является достижение эффективных решений простыми средствами. Для своих клиентов «Балтийский лизинг» в рамках программы сотрудничества с компанией CNH Industrial предлагает особые условия для оформления в лизинг техники марки Case. Для лизингополучателя предусмотрена скидка в размере от 90 000 до 310 000 рублей в зависимости от приобретаемой модели. Кроме того, снижена процентная ставка по лизинговому договору. Для получения финансирования от клиента потребуется авансовый платёж в размере от 5%, а также минимальный пакет документов.

Отметим, что концерн CNH Industrial входит в число мировых лидеров по производству спецтехники, а продукция компании реализуется на всех значимых мировых рынках в 190 странах, среди которых США, Англия, Германия, Франция, Австрия, Китай и другие. Линейка техники Case хорошо известна в России и ценится за свою надёжность и эффективность.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 256 публикаций
С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Печать ресторанных меню Tulku Fabrika – консультации по корректному переводу документов. Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard Печать научных изданий