на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607823
Новости. Опубликовано 17.05.2018 19:11 МСК.  Просмотров всего: 28713; сегодня: 217.

Должностное лицо МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» оплатило штраф

На должностное лицо МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» наложен штраф на сумму 3000 тысячи рублей.

Поводом для возбуждения административного дела послужило утверждение должностным лицом заказчика МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» документации об аукционе, с нарушением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

Напомним, ранее в управлении состоялось рассмотрение жалобы индивидуального предпринимателя на положения аукционной документации заказчика МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» при проведении электронного аукциона, предметом которого являлось выполнение строительно-монтажных работ по объекту: "Реконструкция здания МБОУ ".

По результатам рассмотрения жалобы Комиссией Калужского УФАС России было принято решение о нарушении заказчиком – МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» при утверждении аукционной документации требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

По результатам рассмотрения административного дела и в соответствии с ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ на должностное лицо заказчика – МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» был наложен штраф в размере 3 тысяч рублей.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru