на 26.05.2018

Сегодня суббота, 26.05.2018, ньюсмейкеров: 39351, сайтов: 585, публикаций: 2608489
Новости. Опубликовано 17.05.2018 19:11 МСК.  Просмотров всего: 29849; сегодня: 981.

Должностное лицо МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» оплатило штраф

На должностное лицо МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» наложен штраф на сумму 3000 тысячи рублей.

Поводом для возбуждения административного дела послужило утверждение должностным лицом заказчика МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» документации об аукционе, с нарушением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

Напомним, ранее в управлении состоялось рассмотрение жалобы индивидуального предпринимателя на положения аукционной документации заказчика МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» при проведении электронного аукциона, предметом которого являлось выполнение строительно-монтажных работ по объекту: "Реконструкция здания МБОУ ".

По результатам рассмотрения жалобы Комиссией Калужского УФАС России было принято решение о нарушении заказчиком – МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» при утверждении аукционной документации требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

По результатам рассмотрения административного дела и в соответствии с ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ на должностное лицо заказчика – МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» был наложен штраф в размере 3 тысяч рублей.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru
Сбербанк представил ассистивных роботов — помощников людей с инвалидностью Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) Сбербанк и Правительство Республики Карелия подписали соглашение о сотрудничестве Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях