на 26.05.2018

Сегодня суббота, 26.05.2018, ньюсмейкеров: 39351, сайтов: 585, публикаций: 2608489
Новости. Опубликовано 17.05.2018 15:11 МСК.  Просмотров всего: 8720; сегодня: 6.

Должностное лицо ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России получило штраф

На должностное лицо заказчика ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России наложен штраф на сумму 3000 тысячи рублей.

Поводом для возбуждения административного дела послужило утверждение должностным лицом заказчика ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России документации об аукционе, с нарушением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

Напомним, ранее в управлении состоялось рассмотрение жалобы ООО ЧОП «Охранное агентство «Зевс-III» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ КБ № 8 ФМБА России при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являлось оказание услуг по охране объектов ФГБУЗ КБ № 8 ФМБА России. Начальная (максимальная) цена контракта составила 11 520 000,00 рублей.

По результатам рассмотрения жалобы Комиссией Калужского УФАС России было принято решение о нарушении заказчиком – ФГБУЗ КБ № 8 ФМБА России при утверждении аукционной документации пункта 2 части 1 статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

По результатам рассмотрения административного дела и в соответствии с ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ на должностное лицо заказчика – ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России был наложен штраф в размере 3 тысяч рублей.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru
Сбербанк представил ассистивных роботов — помощников людей с инвалидностью Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) Сбербанк и Правительство Республики Карелия подписали соглашение о сотрудничестве Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях