на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39333, сайтов: 585, публикаций: 2607124
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 11:48 МСК.  Просмотров всего: 2800; сегодня: 32.

С новыми ИБП APC Easy UPS серии BV легендарная надежность защиты APC стала еще доступнее

Оптимизированные для нестабильной электросети ИБП APC Easy UPS серии BV обеспечат бесперебойную работу персональных компьютеров, игровых консолей и всевозможного сетевого оборудования: модемов, маршрутизаторов или VoIP устройств.

Спроектированные по топологии line-interactive, новые ИБП APC Easy UPS серии BV, оптимизированные для работы в нестабильной электросети, позволяют скорректировать возможные отклонения уровня напряжения до безопасного значения, что представляет особую ценность для районов с плохим качеством энергоснабжения.

APC выпускает линейно-интерактивные источники бесперебойного питания APC Easy Back-UPS серии BV среднего ценового сегмента. С их помощью можно обеспечить бесперебойную работу как относительно мощных персональных компьютеров, игровых консолей, так и всевозможного сетевого оборудования: модемов, маршрутизаторов или VoIP-устройств.

В линейку входят четыре устройства: BV500I-GR, BV650I-GR, BV800I-GR и BV1000I-GR с максимальной выходной мощностью 500 ВА, 650 ВА, 800 ВА и 1000 ВА соответственно.

Каждая модель имеет 4 выходных разъёма для подключения в формате Schuko (евророзетка). Их широкая расстановка даёт возможность подключать к ИБП даже громоздкие блоки питания, не блокируя при этом соседние гнёзда.

В ИБП APC Easy Back-UPS серии BV поддерживается функция интеллектуальной зарядки, которая позволит продолжать подачу энергии на батарею даже при выключенном устройстве. Благодаря функции холодного запуска перезагрузка ИБП возможна даже при отсутствии питания от сети, а механизм самодиагностики вовремя проинформирует пользователя о состоянии аккумулятора при помощи соответствующих оповещений.

Устройства серии BV имеют встроенный стабилизатор напряжения (AVR). При такой компоновке источник бесперебойного питания имеет более широкий диапазон входного напряжения, при котором питание подключенного оборудования происходит от электросети без использования батареи. Это позволяет значительно продлить срок эксплуатации аккумуляторных батарей.

Разнообразие доступных вариантов монтажа и компактные размеры позволяют устанавливать источники бесперебойного питания серии BV в наиболее удобном для пользователя месте. Настройка устройств не требует профессиональных навыков.

Несмотря на простоту использования и невысокую для своих характеристик стоимость, эксплуатационные качества ИБП APC Easy Back-UPS серии BV полностью соответствуют высоким стандартам бренда APC by Schneider Electric и удовлетворят запросы даже весьма взыскательного потребителя.

Купить:

ИБП APC (ИБП для ПК, ИБП большой мощности, ИБП для серверов и сетевых устройств), батарейные модули ИБП, сетевые фильтры, PDU (блоки распределения питания) и другие продукты APC Вы можете в компании Инсотел – APC SELECT PARTNER по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Наши специалисты помогут с выбором оптимального решения.

Спрашивайте скидки под проектные поставки и большие объемы заказов.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1049 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Почему подорожал проезд в общественном транспорте Краснодара? ВИЗ-Сталь и ВИЗ очистили 100 гектаров в Екатеринбурге Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в апреле 2018 года Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов» Гости русского фольклорного шоу «Золотое кольцо» KVM оборудование: высочайшее качество трансляции Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Эксперты ОНФ в Москве обратились в префектуру ЗАО с просьбой ликвидировать свалку Разделяй и здравствуй: экопраздник в Таганском районе состоится 26 мая «Сбербанк-АСТ» представил на ПМЭФ SberB2B