на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607823
Новости. Опубликовано 17.05.2018 16:19 МСК.  Просмотров всего: 9421; сегодня: 50.

Команда КВН Рубцовского института (филиала) АлтГУ - победители XVIII Кубка Администрации г. Барнаула

Во Дворце Культуры г. Барнаула состоялась битва команд КВН за престижную награду – Кубок Администрации краевой столицы.

География и уровень команд-участниц Кубка впечатляют: 6 титулованных команд из столицы Алтайского края, команда из Новосибирска. Наш город представлял вице-чемпион Рубцовской Лиги КВН, команда «Разные люди» (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ). По итогам игры Кубок Администрации г. Барнаула едет в Рубцовск?

Поздравляем команду «Разные люди» с отличным выступлением и оглушительной победой!

Отметим, что малый Кубок завоевала команда "ПРЕСТИЖ" (АлтГУ), 3 место у команды "120 DB" (Гимназия №69, г.Барнаул).

По результатам игры лучшим актером признан Юрий Степанов (команда "Престиж"), лучшей актрисой - Карина Тукеева (команда "МАЛИНА"), а приз за лучшую шутку достался команде КВН "Кто подставил кролика Роджера?"

Команда КВН «Разные люди» благодарит администрацию Рубцовского Института и руководителя Студенческого Центра Ирину Кунгурову за поддержку!

Отметим, что Ведущий филиал Опорного вуза - это бюджетные места, международные стажировки, спорт, КВН, наука, крутые лаборатории и отличная команда преподавателей! Присоединяйся! Задайте вопросы по тел. 4-45-35, 8906-960-57-61, 8960-966-61-26 и приходите по адресу: пр-т Ленина 200Б.

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 129 публикаций
Сайт: rb.asu.ru/content/article/9695