на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39607, сайтов: 945, публикаций: 2875298
Новости. Опубликовано 17.05.2018 18:19 МСК.  Просмотров всего: 30738; сегодня: 87.

Cборная Рубцовского института (филиала) АГУ по волейболу – абсолютный победитель Чемпионата города

Победой команды завершился Чемпионат г. Рубцовска по волейболу среди мужских команд (группа Б).

В Чемпионате принимало участие 7 команд, среди которых мужская сборная Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

По итогам игр сборная Рубцовского института завершила турнир абсолютным победителем, не проиграв не одной игры, что гарантировало нашей сборной 1 место.

Поздравляем мужскую сборную Института по волейболу и тренера Василия Федоровича Карпенко с победой в Чемпионате города! Желаем новых спортивных успехов.

Отметим также, что Рубцовский институт (филиал) АлтГУ - это ведущий филиал Опорного вуза Алтайкого края. А это бюджетные места, международные стажировки, спорт, КВН, наука, крутые лаборатории и отличная команда преподавателей. Присоединяйся! Задайте вопросы по тел. 4-45-35, 8906-960-57-61, 8960-966-61-26 и приходите по адресу: пр-т Ленина 200Б.

Приемная комиссия Рубцовского информирует: на специальности «Информационные системы» открыты два профиля "Экономика" и "Графический дмзайн". Подробнее по тел. 4-45-35, 8906-960-57-61.

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 140 публикаций
Сайт: rb.asu.ru/content/article/9696