на 24.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39333, сайтов: 585, публикаций: 2607124
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 11:29 МСК.  Просмотров всего: 2976; сегодня: 140.

Замена и ремонт замков металлической двери в Красногорске Московской области

Как часто мы сталкиваемся с сломанными или заклинившими замками на входных дверях? Мы ежедневно, а вы? Каждый день наши мастера выезжают, чтобы заменить или отремонтировать дверной замок. Потеряны ключи, как попасть домой или обезопасить квартиру от проникновения посторонних лиц? Тяжело поворачивается ключ в замочной личинке. Подождать или всё же вызвать мастера? С усилием закрывается железная дверь, что же с ней случилось и как исправить?

Наши мастера знают и ответы на эти вопросы, и как решить подобные задачи.

На вызовы по замене и ремонту замков в металлических дверях в Красногорске и Красногорском районе наши мастера реагируют оперативно. Мы работаем ежедневно, даже в выходные или праздничные дни. Всегда с собой необходимый инструмент.

Мастер приезжает на заявку и с разными комплектующими: новыми дверными замками, цилиндровыми механизмами, комплектами ручек. Устанавливаем отечественные и импортные запирающие механизмы известных марок. Подбираем и устанавливаем надёжные замки на смену старым или вышедшим из строя. Врезаем дополнительно запорные устройства на входные железные двери.

При невозможности открыть дверь, наши мастера оказывают услуги по вскрытию замков и металлических дверей. Работа будет выполнена только при наличии документов на вскрываемое помещение (прописка, собственность). Вскрываем замки без повреждения дверей.

Помимо ремонта замков проводим ремонт самих дверей: меняем дверную отделку из искусственной кожи, изготавливаем и устанавливаем декоративные дверные накладки из МДФ. Устраним перекос входной двери. Если сломалась дверная петля, проведём ремонтные сварочные работы.

Если вы проживаете в Красногорске и вам нужны наши услуги, обращайтесь! Мы всегда на связи и рады помочь.

Телефон: +7 (495)642-32-52
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Деловые предложения, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Красногорск
Почему подорожал проезд в общественном транспорте Краснодара? ВИЗ-Сталь и ВИЗ очистили 100 гектаров в Екатеринбурге Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в апреле 2018 года Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов» Гости русского фольклорного шоу «Золотое кольцо» KVM оборудование: высочайшее качество трансляции Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Эксперты ОНФ в Москве обратились в префектуру ЗАО с просьбой ликвидировать свалку Разделяй и здравствуй: экопраздник в Таганском районе состоится 26 мая «Сбербанк-АСТ» представил на ПМЭФ SberB2B