на 22.08.2018

Сегодня среда, 22.08.2018, ньюсмейкеров: 39613, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Мероприятия. Опубликовано 17.05.2018 11:24 МСК.  Просмотров всего: 2743; сегодня: 2.

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта

18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «Небо» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

В преддверии празднования Дня защиты детей телекомпания «Волга» при поддержке торгово-развлекательного комплекса «Небо» подготовила приятный подарок для всех нижегородцев - праздник детского творчества от юных талантливых исполнителей города и области.

В программе мероприятия выступят известные солисты, которые защищают честь Нижнего Новгорода в различных реалити-шоу на федеральных каналах. Гости ТРК «Небо» услышат участников популярного шоу «Голос. Дети» и «Лучше всех» на Первом канале, а именно Леонида Новожилова, Соню Феоктистову, Антона Панзина и Полину Пудочкину.

Также для всех посетителей торгового комплекса будет проведена развлекательная программа и розыгрыш ценных призов от партнеров проекта. Более того, все желающие смогут записать свои воспоминания из детства на специальной фотозоне в ТРК «Небо». Лучшие из них попадут в эфир концерта в рубрику «Вспоминаем детство вместе с Телеканалом «Волга». По предварительным данным, на съемках ожидается присутствие более 3 000 зрителей.

Телевизионную версию концерта ко Дню защиты детей Телекомпания «Волга» покажет в своем эфире 1 июня в 18:30, а также 2 июня в 16:00. «В значимый для всего мира праздник — День защиты детей — конечно же, хочется привлечь внимание к молодежи, к их талантам. Поэтому мы и решили провести съемки такого концерта, где будут выступать яркие юные звезды Нижнего Новгорода. Сам торгово-развлекательный комплекс «Небо» выбран не случайно: именно здесь больше всего проводится массовых детских праздников, куда можно прийти всей семьей и здорово провести время», - рассказала Дарья Плаксина, руководитель отдела маркетинга и PR Телекомпании «Волга».

Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «Небо» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Ньюсмейкер: Торгово-развлекательный комплекс «Небо» — 91 публикация
Сайт: nebo-nn.com
Телефон: 2622424 2878
Тематические сайты: Арт-шоу, Дети, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Праздники, памятные даты, юбилеи, Развлечения, Средства массовой информации, медиа