на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607745
Новости. Опубликовано 17.05.2018 10:58 МСК.  Просмотров всего: 1872; сегодня: 17.

Компания «Т Плюс» завершила гидравлические испытания тепловых сетей в Новочебоксарске

Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс завершил плановые гидравлические испытания тепловых сетей в г.Новочебоксарске.

Испытания магистральных трубопроводов, находящихся на балансе «Т Плюс», прошли в штатном режиме. По итогам их проведения серьезных повреждений на тепловых сетях компании не выявлено. С 10.00 17 мая филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс приступил к восстановлению циркуляционного режима горячего водоснабжения в магистральных трубопроводах.

Напомним, в текущем году испытания по контуру теплоснабжения Новочебоксарской ТЭЦ-3 были проведены 15-16 мая. Графики проведения испытаний были заблаговременно согласованы с администрацией города.

Гидравлические испытания являются важным этапом подготовки теплосетевого хозяйства к следующей зиме. Их проведение позволяет наиболее точно диагностировать состояние трубопроводов и скорректировать программу летних ремонтов с целью обеспечения качественного и надежного теплоснабжения потребителей в отопительный период.

Филиал «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс»

В состав филиала входят 3 теплоэлектростанции (Чебоксарская ТЭЦ-2, Новочебоксарская ТЭЦ-3, Йошкар-Олинская ТЭЦ-2), Тепловые сети Марий Эл и Чувашии. Теплоэлектростанции филиала являются основным источником теплоснабжения в Чебоксарах и Йошкар-Оле, а также единственным источником в Новочебоксарске. Установленная электрическая мощность генерирующих объектов филиала – 1 006 МВт, тепловая – 2 758 Гкал/ч. Руководитель филиала – Тимофеев Андриан Григорьевич.

«Т Плюс»

Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года — «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл, энергосервис. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

Под управлением Группы «Т Плюс» находится 64 электростанции, более 400 котельных и почти 18 000 километров тепловых сетей. Установленная электрическая мощность энергообъектов Группы составляет 15,5 ГВт, тепловая мощность – 55 тыс. Гкал/ч.

Сайт: www.tplusgroup.ru
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru
Тематические сайты: Моногорода, Оборудование, электроника, механизмы, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика