на 26.05.2018

Сегодня суббота, 26.05.2018, ньюсмейкеров: 39351, сайтов: 585, публикаций: 2608543
Новости. Опубликовано 17.05.2018 11:31 МСК.  Просмотров всего: 1627; сегодня: 4.

В Красногорске сотрудники ПФР с семьями приняли участие в акции «Лес Победы»

Коллектив сотрудников ГУ - Главного управления ПФР № 9 по г. Москве и Московской области принял участие в эколого-патриотической акции «Лес Победы», приуроченной к Дню Победы. Акция, прошедшая во всех муниципалитетах Московской области, в этом году собрала более 300 тысяч участников - на 200 тысяч больше, чем в прошлом году.

В свой выходной день, 12 мая, сотрудники Главного управления ПФР пришли и приехали с семьями и детьми на Ивановские пруды, чтобы на улице Комсомольской посадить деревья в честь Дня Победы. Саженцы и инвентарь всем участникам акции были предоставлены организаторами эколого-патриотического мероприятия.

«Подобные мероприятия дают нам возможность отдать дань памяти и благодарности всем участникам Великой Отечественной войны, с новой силой испытать чувство гордости за поколения советских людей, огромной ценой завоевавших Победу», - говорит начальник Главного управления ПФР № 9 по г. Москве и Московской области Людмила Тарасова.

Всего на Ивановских прудах в Красногорске в этот день было высажено около 100 деревьев.

Эколого-патриотическая акция "Лес Победы проводится в Московской области в шестой раз. Она проходит под патронатом и с участием Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

В этом году к проведению мероприятия подготовили около 1,4 тыс. участков в городах региона и 79 участков на землях лесного фонда. Всего высажено около 1,5 млн саженцев.

Акция «Лес Победы» впервые прошла в Московской области в 2013 году. Ее цель - увековечивание памяти бойцов, погибших в годы Великой Отечественной войны, и восстановление лесного фонда региона.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/05/16/159272
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года