на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39607, сайтов: 945, публикаций: 2875298
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 10:31 МСК.  Просмотров всего: 4554; сегодня: 15.

В продаже самая совершенная серия DECT Гарнитур в мире Jabra Engage

Новая Серия Гарнитур Jabra Engage обеспечивает лучший в отрасли диапазон беспроводной DECT связи и плотность сети для работы в офисах и колл центрах, продвинутый функционал и максимум возможностей для более качественного общения.

Превосходство самой совершенной профессиональной беспроводной DECT гарнитуры в мире обеспечивают самые передовые технологии и 4 уникальных патента Jabra, зарегистрированных в ходе создания Jabra Engage.

Среди преимуществ DECT Гарнитур Jabra Engage:

- Широкая зона охвата (радиус действия достигает 150 метров);

- Продвинутая технология шумоподавления микрофона: Совершенный микрофон , обеспечивающий кристально чистое звучание речи;

- Число пользователей в одном помещении в 3 раза больше,чем раньше, без потери связи;

- Подключение к 5 устройствам: гарнитура может подключаться к настольному телефону, софтфону, аналоговому телефону и 2 устройствам Bluetooth;

- Особенная безопасность (уровень защиты DECT - C);

- Соответствие требованиям открытого офиса Open Office Skype for Business;

- Батареи хватит на весь день (13 часов в режиме разговора).

40 инженеров потратили более 115 000 часов на исследования и разработки, чтобы создать самую совершенную профессиональную беспроводную гарнитуру в мире.

Воплощение технического гения в профессиональных беспроводных гарнитурах Jabra Engage предоставляет абсолютно новые решения, отвечающие самым требовательным запросам, позволяет обслуживать с высочайшим качеством в 3 раза больше пользователей в одном и том же офисе и увеличить эффективность работы и прибыль предприятия.

Модели серии Jabra Engage 75 Stereo & Mono, Jabra Engage 75 Convertible, Jabra Engage 65 Stereo & Mono, Jabra Engage 65 Convertible вы можете купить в компании Инсотел - Золотого Партнера Jabra, с доставкой в любой регион России.

Телефонные гарнитуры делают связь более удобной, доступной и надежной в любое время и в любом месте

Наши специалисты окажут необходимые консультации и помогут с выбором Гарнитур Jabra для профессиональных решений связи.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1063 публикации
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

В продаже самая совершенная серия DECT Гарнитур в мире Jabra Engage

Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию О новинках бытовой техники почти перестали читать в журналах Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом ОНФ в Югре проанализировал эффективность инструментов обратной связи между обществом и властью Внедрение СКУД Morpho 3D Face Reader Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков.