на 24.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39333, сайтов: 585, публикаций: 2607124
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 09:58 МСК.  Просмотров всего: 2783; сегодня: 27.

Разработка фирменного стиля студией Gleb Svetlanski

Студия рекламного графического дизайна Gleb Svetlanski Branding предлагает услуги по разработке фирменного стиля бизнесу. Высокая квалификация специалистов студии гарантирует индивидуальность разработки визуальной идентификации.

В базовый пакет фирменного стиля входят: логотип/знак, элементы оформления, офисная документация в соответствии с ГОСТ, шрифты, цвета, примеры употребления стиля на соответствующих специфике бизнеса рекламных носителях.

Фирменный стиль предоставляется в виде «Гайдбук» (руководство по использованию фирменного стиля).

Дополнительными услугами студии являются – создание сайта, верстка полиграфической продукции, наружная реклама, упаковка на основе разработанного фирменного стиля.

Gleb Svetlanski Branding – основана в 2014 году специалистами в области рекламного дизайна и маркетинга. Сотрудники студии имеют 15-летний опыт работы с коммерческими и некоммерческими организациями во всех областях деятельности: промышленность, образование, здравоохранение, финансы, культура, IT, гос. проекты. Стоимость разработки фирменного стиля составляет – от 120 000 руб. Клиентами студии являются как стартап-бизнес, так и широко известные в России и за рубежом компании.

Ньюсмейкер: Gleb Svetlanski Branding — 5 публикаций
Почему подорожал проезд в общественном транспорте Краснодара? ВИЗ-Сталь и ВИЗ очистили 100 гектаров в Екатеринбурге Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в апреле 2018 года Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов» Гости русского фольклорного шоу «Золотое кольцо» KVM оборудование: высочайшее качество трансляции Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Эксперты ОНФ в Москве обратились в префектуру ЗАО с просьбой ликвидировать свалку Разделяй и здравствуй: экопраздник в Таганском районе состоится 26 мая «Сбербанк-АСТ» представил на ПМЭФ SberB2B