на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39606, сайтов: 945, публикаций: 2875298
Новости. Опубликовано 17.05.2018 09:57 МСК.  Просмотров всего: 4666; сегодня: 17.

Объем финансирования ремонтной кампании Смоленскэнерго в 2018 году составит 331,39 млн рублей

Запланированный объем финансирования ремонтной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2018 году составит 331,39 млн рублей. Основной объем ремонтной программы Смоленскэнерго выполняет хозспособом, что позволяет снизить оперативные издержки и сохранить при этом плановые физические объемы ремонтов. В этом году силами собственного персонала, без привлечения подрядных организаций планируется выполнить 77% программы.

Как сообщили в центре управления производственными активами, технического перевооружения и реконструкции филиала за год энергетики должны отремонтировать 1973,09 км линий электропередачи всех классов напряжения и 651 трансформаторную подстанцию 6-10/0,4 кВ. Также в графике работ на этот год запланирована расчистка трасс от древесно-кустарниковой растительности на площади 1542,34 гектаров.

Выполнение ремонтной программы началось уже в январе, но пик работ придется на конец второго и третий кварталы года. Для запланированных работ на энергообъектах специалисты Смоленскэнерго применяют современные технологии и материалы, благодаря чему повышается срок эксплуатации оборудования и сокращаются затраты на плановый ремонт.

Выполнение ремонтной программы филиала направлено на обеспечение работоспособности линий и подстанций, безаварийное прохождение осенне-зимнего периода и общее повышение надежности электросетевого комплекса региона.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 876 публикаций
Сайт: mrsk-1.ru
E-mail: nemtseva.ig@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Энергетика и топливо