на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39600, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.05.2018 08:58 МСК.  Просмотров всего: 5960; сегодня: 1.

«Валента» выводит на российский рынок новую дозировку препарата гастроэнтерологического направления

Компания «Валента Фарм» представляет новую форму известного на российском рынке лекарственного препарата Тримедат® – Тримедат® Форте.

Тримедат® Форте, таблетки с пролонгированным высвобождением - новая лекарственная форма, позволяющая принимать препарат с меньшей кратностью.

Препарат является универсальным регулятором моторики органов пищеварения, действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта, помогает восстановить нарушенный ритм пищеварения, устранить такие симптомы, как: боль в животе, тяжесть и вздутие, колики, спазмы, метеоризм, нарушения стула(1).

С 2016 года препарат Тримедат® включен в клинические рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации по диагностике и лечению синдрома раздраженного кишечника, абдоминальной боли, функциональной диспепсии и желчнокаменной болезни(2).

«Тримедат® давно зарекомендовал себя среди врачей и пациентов, как качественный и эффективный препарат. Мы заботимся о наших пациентах, и поэтому особое внимание уделяем таким важным и критичным характеристикам, как удобство приема лекарственного средства. Мы рады представить новую удобную форму Тримедата – Тримедат® Форте, позволяющую сократить частоту применения препарата, сохраняя его фармакологические свойства», – отметила Ольга Михайлова, руководитель БП подразделения «Гастроэнтерология» АО «Валента Фарм».

Необходимо отметить, что профессиональное сообщество терапевтов, педиатров и гастроэнтерологов неоднократно включают препарат Тримедат® в Топ-3 лучших лекарственных средств среди спазмолитиков по версии врачей(3).

Тримедат® является самым назначаемым препаратом при синдроме раздраженного кишечника у гастроэнтерологов(4).

(1)Акопян А.Н., Бельмер С.В., Выхристюк О.Ф. и др. Гастроэзофагеальный рефлюкс и нарушения моторики желудочно-кишечного тракта // Доктор.ру. Педиатрия. Гастроэнтерология. 2014. № 11 (99). С. 45-49.

(2)В.Т. Ивашкин, Ю.А. Шелыгин, Е.К. Баранская, и др. Клинические рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации, Ассоциации колопроктологов России по диагностике и лечению больных с синдромом раздраженного кишечника // Российская гастроэнтерологическая ассоциация. Ссылка: http://www.gastro.ru/userfiles/Recom_SRK.pdf

(3)Russian Pharma Awards 2015, 2016, 2017 в номинации «Препарат выбора среди спазмолитиков».

(4)По данным Ipsos Comcon Prindex, апрель 2017г.

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

Компания занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология и др.

Портфель препаратов компании «Валента Фарм» представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:

Ольга Шайдуллина

Менеджер по внешним коммуникациям

АО «Валента Фарм»

Тел.моб. +7 (906) 774 60 54

Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49

Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Яна Тычинская

Менеджер проектов SPN Communications

+7 (903) 184-59-14

y.tychinskaya@spncomms.com

Ньюсмейкер: Валента Фарм — 51 публикация