на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39607, сайтов: 945, публикаций: 2875298
Новости. Опубликовано 17.05.2018 09:46 МСК.  Просмотров всего: 4100; сегодня: 6.

Новый интернет-журнал о правилах торговли вышел на российский рынок

15 мая 2018 г. в тестовом режиме начал работать новый интернет-журнал о торговле в России «Правила Торговли». Ключевыми темами издания являются розничная торговля и интернет-коммерция, а так же деятельность прочих игроков рынка, вовлеченных в эти процессы.

Издание намерено публиковать свежие новости от федеральных и региональных компаний, тематические интервью с руководителями и основателями компаний, обзоры трендов и стартапов в области ритейла и e-commerce, статьи и комментарии на актуальные темы. Также в «Правилах торговли» регулярно будет обновляться «Справочник предпринимателя», содержащий актуальную информацию для развития компаний.

"Три наших основных отличия от подобных изданий просты. Первое — не у всех есть интерфейсы, позволяющие оперативно прислать в редакцию материал и опубликовать его. Второе — мы будем находиться в постоянном диалоге с читателями и авторами, а не дистанцироваться от них. Третье — мы будем делать основную ставку на информацию регионов и локального бизнеса в названных отраслях, а не на крупных федеральных игроков, хотя и их не будем обходить вниманием, - говорит издатель «Правил торговли» Максим Сушко.

Издание открыто к информационному-взаимодействию с федеральными и региональными компаниями, профессиональными бизнес-ассоциациями, организаторами профессиональных конкурсов, а также федеральных и региональных бизнес-мероприятий, стартапами.

"Все поступающие пресс-релизы или новости компаний, ассоциаций, мероприятий будут проходить доброжелательную, но жесткую модерацию. Спам и сообщения не по теме журнала не нужны ни редакции, ни аудитории издания. Кроме того, редакция оставляет за собою право редактирования присланных пресс-релизов (например — изменение заголовка, сокращение текста, разбивка на абзацы и т.д.) без искажения смысла присланного материала, - добавляет главный редактор «Правил торговли» Алексей Гриценко.

Ньюсмейкер: Мастерская пресс-релизов — 132 публикации
Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского ОНФ в Югре проанализировал эффективность инструментов обратной связи между обществом и властью Внедрение СКУД Morpho 3D Face Reader