на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607669
Мероприятия. Опубликовано 18.05.2018 13:32 МСК.  Просмотров всего: 14495; сегодня: 86.

Arch-Skin принимает участие в выставке АРХ Москва 2018

Компания Arch-Skin представляет свой стенд на выставке АРХ Москва 2018.

Выставка проходит с 16 по 20 мая в Центральном доме художника по адресу: Москва, Крымский Вал, 10.

На стенде 8-1 керамика Arch-Skin Made by Cottodeste в зале 8, этаж 2.

Проект подготовлен АБ IND architects в тандеме с Maria Yasko/АБ yoyobureau.

Керамика Arch-Skin — инновационный продукт, сочетающий в себе современную эстетику и новые функциональные возможности. Это материал №1 для пола, материал №1 для стен, материал №1 для клеевого фасада высотой до 4 этажей. Размеры керамики Arch-Skin:

1000х1000 мм, 500х1500 мм, 333х3000 мм, 1600х3200 мм, 1000х3000 мм. Толщина 3 мм/ 3,5 мм/ 5 мм/ 5,5 мм/ 6 мм/ 12 мм. Современный отделочный материал для жилых, промышленных и общественных объектов. Фактура для воплощения дерзких концепций.

Тонкие керамические панели больших размеров.

По прочности и устойчивости к истиранию Arch-Skin превосходит все материалы, которые традиционно используются в качестве напольных покрытий: линолеум, паркет, ламинат, натуральный камень.

Ньюсмейкер: Masterproff — 55 публикаций
Телефон: +7 (495) 741-95-60