на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39600, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Новости. Опубликовано 17.05.2018 07:09 МСК.  Просмотров всего: 16412; сегодня: 2.

Не пожелав расстаться с любимым гаджетом, должник оплатил задолженность по кредитным платежам

Совместный рейд провели судебные приставы и представители кредитной организации АО «ОТП Банк» по адресам должников Невельского района.

Так, в связи с игнорированием своих финансовых обязательств у одного из невельчан образовалась задолженность по исполнительному производству о взыскании задолженности по кредитным платежам в размере 17500 руб. и исполнительскому сбору в размере 1225 руб. Зная о последствиях неисполнения требований исполнительных документов, принимать какие-либо меры к самостоятельному погашению задолженности он не торопился.

В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено имущество, принадлежащее должнику, планшет Huawei Mediapad M3, которое было подвергнуто аресту и изъятию. В результате, будучи не готовым расстаться с гаджетом, сахалинец в кратчайшие сроки оплатил сумму задолженности в полном объеме, включая исполнительский сбор.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Лайфхак от «Метриум»: как купить новостройку по переуступке Сообщи о коррупции по телефону 72-29-78 С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки Штраф за штрафом — за неисполнение решения суда Лучшие, потому что команда Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация «Банк данных исполнительных производств» помогает контролировать свои финансовые обязательства