на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39600, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.05.2018 03:58 МСК.  Просмотров всего: 33771; сегодня: 2.

ГК «Альянс Тракс» выпустила мобильное приложение

Появление программного обеспечения, предназначенного для работы на мобильных устройствах, стало важным шагом на пути оптимизации обслуживания клиентов. С помощью нового решения пользователи смогут узнавать всю актуальную информацию об акциях и спецпредложениях, а также получат возможность связаться любым удобным способом с менеджерами компании.

Мобильное приложение позволяет отправить заявку на техобслуживание автомобиля и своевременно оповещать о завершении всего объема работ. Клиент может создать личный профиль, где он будет знакомиться с персональными предложениями. Точный поиск необходимой информации осуществляется с помощью удобного фильтра. Кроме того, всего в пару кликов клиентам доступны дополнительные услуги, например, заказ запасных частей, тест-драйв или приобретение страховки.

ГК «Альянс-Тракс» занимается реализацией грузовых автомобилей и спецтехники в качестве официального дилера всемирно известных брендов Fuso, Hino, Foton, Isuzu. Благодаря тесному партнерству с ведущими финучреждениями и лизинговыми компаниями клиенты получают выгодные предложения по приобретению техники.

Подробная информация https://www.alliance-trucks.ru/news/mobilnoe_prilozhenie_alyans_traks/

Ньюсмейкер: Альянс Тракс — 57 публикаций
Телефон: +7(495)543-94-49
МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Показ фильма «Дорога Мужества» прошел в Москве Центр стоматологических услуг Москве Центр технического обслуживания и ремонта А+ в Саратове Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Адаптивная школьная форма Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Конические подшипники