на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607669
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.05.2018 03:58 МСК.  Просмотров всего: 19977; сегодня: 78.

ГК «Альянс Тракс» выпустила мобильное приложение

Появление программного обеспечения, предназначенного для работы на мобильных устройствах, стало важным шагом на пути оптимизации обслуживания клиентов. С помощью нового решения пользователи смогут узнавать всю актуальную информацию об акциях и спецпредложениях, а также получат возможность связаться любым удобным способом с менеджерами компании.

Мобильное приложение позволяет отправить заявку на техобслуживание автомобиля и своевременно оповещать о завершении всего объема работ. Клиент может создать личный профиль, где он будет знакомиться с персональными предложениями. Точный поиск необходимой информации осуществляется с помощью удобного фильтра. Кроме того, всего в пару кликов клиентам доступны дополнительные услуги, например, заказ запасных частей, тест-драйв или приобретение страховки.

ГК «Альянс-Тракс» занимается реализацией грузовых автомобилей и спецтехники в качестве официального дилера всемирно известных брендов Fuso, Hino, Foton, Isuzu. Благодаря тесному партнерству с ведущими финучреждениями и лизинговыми компаниями клиенты получают выгодные предложения по приобретению техники.

Подробная информация https://www.alliance-trucks.ru/news/mobilnoe_prilozhenie_alyans_traks/

Ньюсмейкер: Альянс Тракс — 57 публикаций
Телефон: +7(495)543-94-49
Тематические сайты: Маркетинг, Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт