на 22.08.2018

Сегодня среда, 22.08.2018, ньюсмейкеров: 39613, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.05.2018 03:58 МСК.  Просмотров всего: 34026; сегодня: 11.

ГК «Альянс Тракс» выпустила мобильное приложение

Появление программного обеспечения, предназначенного для работы на мобильных устройствах, стало важным шагом на пути оптимизации обслуживания клиентов. С помощью нового решения пользователи смогут узнавать всю актуальную информацию об акциях и спецпредложениях, а также получат возможность связаться любым удобным способом с менеджерами компании.

Мобильное приложение позволяет отправить заявку на техобслуживание автомобиля и своевременно оповещать о завершении всего объема работ. Клиент может создать личный профиль, где он будет знакомиться с персональными предложениями. Точный поиск необходимой информации осуществляется с помощью удобного фильтра. Кроме того, всего в пару кликов клиентам доступны дополнительные услуги, например, заказ запасных частей, тест-драйв или приобретение страховки.

ГК «Альянс-Тракс» занимается реализацией грузовых автомобилей и спецтехники в качестве официального дилера всемирно известных брендов Fuso, Hino, Foton, Isuzu. Благодаря тесному партнерству с ведущими финучреждениями и лизинговыми компаниями клиенты получают выгодные предложения по приобретению техники.

Подробная информация https://www.alliance-trucks.ru/news/mobilnoe_prilozhenie_alyans_traks/

Ньюсмейкер: Альянс Тракс — 57 публикаций
Телефон: +7(495)543-94-49
Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор На электромобиле по Сибири: кузбасские энергетики «испытали» электромобиль на дальних расстояниях Печать чертежей в Москве Шикарный план: кирпичик - к кирпичику Число клиентов «АльфаСтрахование» превысило 10 млн человек Инженерная доска