на 14.05.2019

Сегодня пятница, 24.05.2019, ньюсмейкеров: 40464, сайтов: 1071, публикаций: 3137250
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 01:53 МСК.  Просмотров всего: 58363; сегодня: 5.

Теплосети готовятся к новому отопительному сезону

Теплоэнергетики опубликовали графики плановых отключений, во время которых будут проводиться необходимые работы, при этом компании-эксперты в области промышленной безопасности выявили повышенный спрос на услуги по экспертизе оборудования, работающего под избыточным давлением, котлов и газораспределительных систем.

По словам эксперта компании "ТЭНЭКС - Теплоэнергетика Экспертиза" руководители котельных чаще стали заказывать комплексные аудиты котельного оборудования, стараясь обеспечить спокойное прохождение плановых проверок Ростехнадзора. В предыдущие годы большим спросом пользовались услуги экспертизы отдельного оборудования. Так, в текущем году специалисты наблюдают троекратный рост спроса на такую услугу, по сравнению с предыдущими годами.

Комплексная экспертиза газовых котельных - это пакет услуг независимого аудита всего котельного оборудования, направленный на обеспечение стабильной и безопасной работы котельной. Услуга нацелена на прохождение аудита Ростехнадзора с минимальными штрафами. Наши отделения находятся в Туле и Воронеже.

Сайт: www.teneks.ru