на 22.08.2018

Сегодня среда, 22.08.2018, ньюсмейкеров: 39613, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 01:53 МСК.  Просмотров всего: 33933; сегодня: 15.

Теплосети готовятся к новому отопительному сезону

Теплоэнергетики опубликовали графики плановых отключений, во время которых будут проводиться необходимые работы, при этом компании-эксперты в области промышленной безопасности выявили повышенный спрос на услуги по экспертизе оборудования, работающего под избыточным давлением, котлов и газораспределительных систем.

По словам эксперта компании "ТЭНЭКС - Теплоэнергетика Экспертиза" руководители котельных чаще стали заказывать комплексные аудиты котельного оборудования, стараясь обеспечить спокойное прохождение плановых проверок Ростехнадзора. В предыдущие годы большим спросом пользовались услуги экспертизы отдельного оборудования. Так, в текущем году специалисты наблюдают троекратный рост спроса на такую услугу, по сравнению с предыдущими годами.

Комплексная экспертиза газовых котельных - это пакет услуг независимого аудита всего котельного оборудования, направленный на обеспечение стабильной и безопасной работы котельной. Услуга нацелена на прохождение аудита Ростехнадзора с минимальными штрафами. Наши отделения находятся в Туле и Воронеже.

Ньюсмейкер: ТЭНЭКС Теплоэнергетика Экспертиза — 2 публикации
Сайт: www.teneks.ru
Телефон: +7 (4872) 700-191
Тематические сайты: Безопасность, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Консалтинг, Промышленность, Энергетика и топливо