на 26.05.2018

Сегодня суббота, 26.05.2018, ньюсмейкеров: 39351, сайтов: 585, публикаций: 2608543
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 01:53 МСК.  Просмотров всего: 20007; сегодня: 5.

Теплосети готовятся к новому отопительному сезону

Теплоэнергетики опубликовали графики плановых отключений, во время которых будут проводиться необходимые работы, при этом компании-эксперты в области промышленной безопасности выявили повышенный спрос на услуги по экспертизе оборудования, работающего под избыточным давлением, котлов и газораспределительных систем.

По словам эксперта компании "ТЭНЭКС - Теплоэнергетика Экспертиза" руководители котельных чаще стали заказывать комплексные аудиты котельного оборудования, стараясь обеспечить спокойное прохождение плановых проверок Ростехнадзора. В предыдущие годы большим спросом пользовались услуги экспертизы отдельного оборудования. Так, в текущем году специалисты наблюдают троекратный рост спроса на такую услугу, по сравнению с предыдущими годами.

Комплексная экспертиза газовых котельных - это пакет услуг независимого аудита всего котельного оборудования, направленный на обеспечение стабильной и безопасной работы котельной. Услуга нацелена на прохождение аудита Ростехнадзора с минимальными штрафами. Наши отделения находятся в Туле и Воронеже.

Ньюсмейкер: ТЭНЭКС Теплоэнергетика Экспертиза
Сайт: www.teneks.ru
Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года