на 24.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39333, сайтов: 585, публикаций: 2607124
Новости. Опубликовано 17.05.2018 10:07 МСК.  Просмотров всего: 3120; сегодня: 5.

Руководство региональных отделений ПФР и Почты России Тамбовской области провели рабочую встречу

На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области состоялась встреча управляющего ОПФР Николая Горденкова с директором УФПС Тамбовской области – филиала ФГУП «Почта России» Константином Зайцевым.

Стороны обсудили вопросы доставки пенсий и других социальных выплат.

Следует отметить, что для Отделения ПФР и УФПС Тамбовской области - филиала ФГУП «Почта России» – давний партнер, который вовремя и в срок доставляет пенсии и ежемесячные денежные выплаты сотням тысяч человек.

Например, в нашем регионе, по данным ОПФР, в 2017 году через отделения почтовой связи доставку пенсии выбрали 151,05 тыс. человек, или 42%, от общей численности получателей пенсий и иных социальных выплат.

Кроме того, органы ПФР и ФГУП «Почта России» в рамках заключенного соглашения об информационном сотрудничестве тесно взаимодействуют в деле повышения пенсионного грамотности населения области и размещения в почтовых отделениях рекламно-информационной продукции ПФР.

Таким образом ПФР информирует своих клиентов об услугах, оказываемых территориальными органами ПФР, большинство из которых можно получить в электронном виде в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР.

В ходе встречи Николай Горденков и Константина Зайцева выразили уверенность, что стороны и в дальнейшем будут укреплять и развивать взаимоотношения государственных структур, идя навстречу интересам жителей области.

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Тамбовской области.

Сайт: www.pfrf.ru
E-mail: tambov_pension@mail.ru
Тематические сайты: Госуслуги, Социальное общество
Почему подорожал проезд в общественном транспорте Краснодара? ВИЗ-Сталь и ВИЗ очистили 100 гектаров в Екатеринбурге Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в апреле 2018 года Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов» Гости русского фольклорного шоу «Золотое кольцо» KVM оборудование: высочайшее качество трансляции Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Эксперты ОНФ в Москве обратились в префектуру ЗАО с просьбой ликвидировать свалку Разделяй и здравствуй: экопраздник в Таганском районе состоится 26 мая «Сбербанк-АСТ» представил на ПМЭФ SberB2B