на 26.05.2018

Сегодня суббота, 26.05.2018, ньюсмейкеров: 39351, сайтов: 585, публикаций: 2608543
Новости. Опубликовано 16.05.2018 17:30 МСК.  Просмотров всего: 21545; сегодня: 3.

Интернет-пользователи начали голосовать за лучшие детские рисунки о Москве

Голосование проходит в рамках VI ежегодного Конкурса детского рисунка «Москва — для жизни, для детей! Градостроительная политика глазами маленьких москвичей».

«На официальных страницах Департамента градостроительной политики Москвы в социальных сетях Фейсбук и ВКонтакте Интернет-пользователи начали голосовать за лучшие детские рисунки о Москве», — сообщил руководитель Департамента градостроительной политики горда Москвы Сергей Лёвкин. Руководитель Департамента пригласил всех желающих приять участие в голосовании поскольку работы, набравшие наибольшее количество «лайков», будут отмечены призами зрительских симпатий 26 мая в парке «Зарядье» на церемонии награждения победителей.

Мероприятие поддерживается мэрией и лично Сергеем Собяниным. «Уже не первый год работы победителей экспонируются на Тверской 13, для ребят проводится экскурсия по парадным историческим залам здания», — уточнил Сергей Лёвкин.

Руководитель Департамента подчеркнул важность этого социального проекта и его популярность среди школьников, их родителей и педагогов. «Стартовав первый раз в 2013 году с 80 рисунков, в последние годы количество работ варьируется в диапазоне от 900 до 1,5 тыс. от учеников 1–5 классов и дошкольников», — добавил он.

В 2018 году Конкурс проводится по следующим номинациям: «Москва — город истории и культуры», «Москва — город в движении», «Москва — город будущего», «Москва — город-сад».

Участники представили работы, на которых изобразили современную жизнь в Москве, памятники культуры, современный транспорт, проспекты, мосты, улицы, повседневные ситуации в мегаполисе, а также проявили фантазию и показали то, какой может стать Москва через 10–15 лет.

Голосование продлится до 24 мая включительно.

Сайт: www.mos.ru/dgp/
E-mail: i.koshkina67@mail.ru
Тематические сайты: Дети, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года