на 22.08.2018

Сегодня среда, 22.08.2018, ньюсмейкеров: 39613, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2018 17:27 МСК.  Просмотров всего: 49231; сегодня: 14.

«Звезды Арбата» представляют коммерческие площади в центре Москвы

В состав многофункционального комплекса «Звезды Арбата» входят не только апартаменты премиум-класса с гостиничным сервисом от Marriott, но и офисные площади, также предлагаемые к аренде и продаже.

Сейчас в проекте осталось 2 коммерческих помещения: 600 кв.м. на первом этаже и 300 кв.м. на втором этаже. Эти помещения находятся в отдельном блоке, который имеет отдельную входную группу, а также два собственных лифта, которые ведут в подземный паркинг, где для будущих владельцев офисов будут предоставлены машиноместа, что особенно удобно с учетом проблем с парковкой в самом центре Москвы – на Новом Арбате.

Витражные окна выходят в закрытый двор комплекса. Помещение предлагается в состоянии shell&core, что позволит выполнить отделку в соответствии с корпоративными стандартами компании.

Геннадий Устинов, коммерческий директор проекта «Звезды Арбата», отметил: «Представительский офис в самом центре Москвы, на пересечении главных транспортных артерий столицы — Кутузовского проспекта, Нового Арбата и Смоленской набережной - идеальное решение для бизнеса. Расположение на территории многофункционального комплекса, в который входит отель Marriott Novy Arbat с его сервисной и деловой инфраструктурой, а также апартаменты премиум-класса, предоставляет уникальную для Москвы возможность жить, работать и отдыхать с пятизвездочным сервисом в одной локации».

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 26 публикаций
Сайт: arbatstars.ru
Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске Требования к индивидуальному жилищному строительству изменились «Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости Печать чертежей в Москве Шикарный план: кирпичик - к кирпичику Передовые HDMI Ultra HD сплиттеры Cypress для любых AV проектов по доступным ценам «CV Затея»