на 26.05.2018

Сегодня суббота, 26.05.2018, ньюсмейкеров: 39351, сайтов: 585, публикаций: 2608543
Мероприятия. Опубликовано 17.05.2018 03:23 МСК.  Просмотров всего: 17510; сегодня: 4.

В Москве пройдёт первый фестиваль электротранспорта Futuride

20 мая в ТРК MARi пройдет первый в столице фестиваль экологичного электротранспорта, организованный федеральной сетью электрокатков «Сегвейдром».

Futuride - первый в Москве фестиваль экологичного электротранспорта, который пройдет в ТРК MARi уже в это воскресенье, 20 мая. Организатором события выступает федеральная сеть электрокатков для детей и взрослых «Сегвейдром», стремительно набирающий популярность инновационный российский проект. Цель мероприятия - показать, что представляет собой новый формат столичного активного отдыха для всей семьи. На одной площадке для детей и взрослых собраны все новинки электротранспорта: гироскутеры с ножным, ручным, коленным управлением, моноколесо, дрифт-кары для электрокартинга.

В рамках фестиваля поклонников активного отдыха и современных технологий ждут невероятные развлечения. Главным событием мероприятия станет финал уникального дрифт-турнира для детей и подростков, который проходит в сети электрокатков Сегвейдром уже второй раз и длится два месяца. Каждый гость фестиваля может попробовать научиться управлять современными модными устройствами передвижения, погонять по подготовленным дрифт-трассам, принять участие в безопасных электрогонках и успеть сразиться за супер-приз дрифт-турнира – гироскутер премиум класса от интернет-магазина Ninebot.run.

Украшением фестиваля станет показ дизайнерской детской одежды. Однако к миру гламура это действо не будет иметь ни малейшего отношения: впервые в истории модных дефиле юные модели будут ездить по подиуму на гироскутерах! Также в показе примут участие дети с ограниченными возможностями, которые докажут, что электротранспорт будущего не просто удобен, а еще и абсолютно безопасен в управлении и доступен каждому ребенку.

Развлекательная программа фестиваля Futuride не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Гостей мероприятия ждут выступления детских творческих коллективов, среди которых будут вокальные номера от юных участников программы «Голос. Дети» и коллектива «Непоседы». Самых маленьких посетителей (а также их родителей!) будут развлекать артисты цирка танцующих фонтанов «Аквамарин». Розыгрыши, подарки и приятные сюрпризы от партнеров и организаторов – все это ждёт вас на фестивале Futuride от «Сегвейдром»!

Сайт: segwaydrom.ru
Телефон: +7-903-525-32-49

В Москве пройдёт первый фестиваль электротранспорта Futuride

Тематические сайты: Дети, Молодежь, Развлечения, Транспорт, Экология и природопользование