на 22.08.2018

Сегодня среда, 22.08.2018, ньюсмейкеров: 39613, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2018 16:52 МСК.  Просмотров всего: 15666; сегодня: 6.

"Интеркам" - производитель декоративного камня

Компания "Интеркам" - самая крупная в Южном федеральном округе. Один из крупнейших в РФ производителей декоративного искусственного камня, облицовочной плитки под кирпич, интерьерной плитки из гипса, фасадного облицовочного камня, элементов ландшафтной архитектуры.

Отличительные особенности:

1. Широкий ассортимент.

25 фактур декоративного камня, 5 фактур интерьерного камня, более 160 цветовых решений, коллекции архитектурных элементов и тротуарной плитки, сопутствующие товары.

2. Высочайшее качество продукции постоянно контролируется независимыми лабораториями. На всю продукцию Интеркам имеются гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

3. Декоративный камень Интеркам широко представлен в ЮФО. Склады нашей продукции расположены в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Армавире и Севастополе. Наши дилеры работают по всему Югу России.

4. Гибкие условия сотрудничества для торговых представителей, строительных организаций, архитекторов и дизайнеров.

Ньюсмейкер: Интеркам — 8 публикаций
Телефон: +7 (861) 992-44-04
Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске Победительницы конкурсов красоты выбирают быстрый загар от студии «На Пляже» «Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости Шикарный план: кирпичик - к кирпичику Сотрудничество вуза с университетами БРИКС набирает обороты АлтГУ развивает сотрудничество с «Инноградом» ННГУ им. Н.И. Лобачевского Передовые HDMI Ultra HD сплиттеры Cypress для любых AV проектов по доступным ценам