Курсы валют
на 21.08.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39607, сайтов: 945, публикаций: 2875298
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2018 16:19 МСК.  Просмотров всего: 8152; сегодня: 29.

Салон "Плитка мира" в Ростове-на-Дону

Салон

Салон "Плитка мира" работает с декабря 2004 года, располагается в торговом Центре «Декорум» и занимает площадь 400 квадратных метров.

Специализация салона - отделочные материалы среднего и высокого ценового диапазона: керамическая плитка, керамогранит, декоративный и натуральный камень. Со склада плитки в Ростове-на-Дону предлагается несколько тысяч квадратных метров плитки.

Главным преимуществом являются прямые поставки от производителей, а значит цены на товары самые лучшие. Итальянская, испанская, немецкая, польская, российская плитка, а так же товары других стран-производителей ждут вас в салоне "Плитка мира".

Так же имеется большой выбор стеклянной, каменной, деревянной и другой мозаики. Ступени разных размеров, цветов и характеристик так же располагаются на территории салона.

Выбрать и купить плитку можно по адресу ул. Нансена, 239. Так же удобно делать это в каталоге товаров прямо на сайте.

В салоне Вы всегда можете получить каталоги на предлагаемую продукцию, в бумажном и электронном виде.


Ньюсмейкер: Салон "Плитка мира" — 8 публикаций
Телефон: +7(863) 218-56-36
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге» Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Печать ресторанных меню Tulku Fabrika – консультации по корректному переводу документов. Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Кухни из массива в Москве: основные преимущества.