на 26.05.2018

Сегодня суббота, 26.05.2018, ньюсмейкеров: 39351, сайтов: 585, публикаций: 2608543
Мероприятия. Опубликовано 16.05.2018 13:01 МСК.  Просмотров всего: 2832; сегодня: 1.

Miss Russia Earth 2018 стала Валентина Колесникова

В столице прошел всероссийский конкурс красоты "Miss Russia Earth". Конкурс проходит уже 10 лет и входит в топ самых престижных мировых конкурсов красоты.

В составе жюри - олимпийские чемпионы и президенты всероссийских спортивных федераций. 2018 год в России проходит под знаком спорта и чемпионата мира, и футбольная тема стала лейтмотивом конкурса. Все участницы прошли спортивную подготовку и, в отличие от других конкурсов красоты, дефилировали не просто в купальниках, а демонстрировали различные виды спорта и даже некоторые выполнили нормы ГТО. Спортивная фигура и обаятельная улыбка актрисы и модели Валентины Колесниковой не осталась незамеченной, и девушке достался гран при конкурса - корона победительницы, подарки и путевка в финал международного конкурса красоты, который состоится в Лас-Вегасе в середине июня, и где она представит Россию.

Валентине Колесниковой 29 лет, она родом из города Соль-Илецк. Закончила Оренбургский государственный университет по специальности журналист. За плечами у Валентины победы в региональных конкурсах красоты, съемки на телевидении и в сериалах, в известных рекламных кампаниях в России и в Европе, съемки для журналов. Актриса серьезно занимается певческой карьерой и в совершенстве владеет тремя иностранными языками.

"Меня переполняют эмоции. Я безумно рада и горда, и победу в этом конкурсе посвящаю своей семье. Я не так часто вижусь с ними, по долгу своей модельной карьеры, большое количество времени провожу в Италии. Но их поддержка, гордость за меня и мои успехи вдохновляет меня за тысячи километров и заставляет идти вперед, не останавливаться на достигнутом", - так Валентина Колесникова прокомментировала свои первые эмоции после награждения.

Ньюсмейкер: Модель Валентина Колесникова

Miss Russia Earth 2018 стала Валентина Колесникова

Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года