на 14.05.2019

Сегодня среда, 22.05.2019, ньюсмейкеров: 40457, сайтов: 1070, публикаций: 3140172
Новости. Опубликовано 16.05.2018 11:59 МСК.  Просмотров всего: 9379; сегодня: 3.

Офис "ТСН Щелково" переехал

Офис

Для комфорта наших клиентов мы изменили месторасположение офиса «ТСН Недвижимость» в городе Щелково Московской области. Из бизнес-центра «Искра», располагающегося на площади Ленина, дом 5, наша компания переехала в просторный и современный офис рядом с ТЦ «999».

Наш новый адрес: 1-й Советский переулок, дом 7.

Мы создали все условия для вашего удобства: парковка для клиентов, удобный вход в здание, комфортные переговорные комнаты.Современное пространство типа «openspace», объединило рабочие зоны специалистов по недвижимости, юристов и руководителя щелковского офиса «ТСН Недвижимость». Теперь уютная обстановка располагает к конструктивному, искреннему общению и обсуждениям вариантов решения вашего жилищного вопроса.

В случае, если вы планируете посетить наш офис не на личном автомобиле, а общественным транспортом – до нас можно добраться на любом автобусе, следующим до остановки: «Пролетарский проспект».

Будем рады видеть вас в новом офисе «ТСН Недвижимость» в городе Щелково и помочь приобрести объект недвижимости вашей мечты.

Сайт: tsnnedv.ru