на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39607, сайтов: 945, публикаций: 2875298
Новости. Опубликовано 16.05.2018 11:59 МСК.  Просмотров всего: 4818; сегодня: 16.

Офис "ТСН Щелково" переехал

Офис

Для комфорта наших клиентов мы изменили месторасположение офиса «ТСН Недвижимость» в городе Щелково Московской области. Из бизнес-центра «Искра», располагающегося на площади Ленина, дом 5, наша компания переехала в просторный и современный офис рядом с ТЦ «999».

Наш новый адрес: 1-й Советский переулок, дом 7.

Мы создали все условия для вашего удобства: парковка для клиентов, удобный вход в здание, комфортные переговорные комнаты.Современное пространство типа «openspace», объединило рабочие зоны специалистов по недвижимости, юристов и руководителя щелковского офиса «ТСН Недвижимость». Теперь уютная обстановка располагает к конструктивному, искреннему общению и обсуждениям вариантов решения вашего жилищного вопроса.

В случае, если вы планируете посетить наш офис не на личном автомобиле, а общественным транспортом – до нас можно добраться на любом автобусе, следующим до остановки: «Пролетарский проспект».

Будем рады видеть вас в новом офисе «ТСН Недвижимость» в городе Щелково и помочь приобрести объект недвижимости вашей мечты.

Ньюсмейкер: ТСН Недвижимость — 10 публикаций
Сайт: tsnnedv.ru
Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет Как узнать сведения об арбитражном управляющем Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Оборудование для производства и доставки бетона