на 26.05.2018

Сегодня суббота, 26.05.2018, ньюсмейкеров: 39351, сайтов: 585, публикаций: 2608543
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.05.2018 18:50 МСК.  Просмотров всего: 23595; сегодня: 3.

Компания «Газпромнефть-Региональные продажи» запустила сервис онлайн-продажи топлива

На официальном сайте «Газпромнефть-Региональные продажи» появилась возможность покупки топлива «в один клик». Сервисом смогут воспользоваться все клиенты, в том числе не прошедшие процедуру регистрации.

Введение новой системы призвано существенно упростить процедуру заказа, минимизировать временные затраты на подготовку документов и отказаться от личного посещения офиса, тем самым обеспечив быстрые и надежные поставки высококачественных нефтепродуктов «Газпромнефть».

Сервис позволяет самостоятельно указать:

- регион или конкретный офис продаж, где должна производиться закупка;

- планируемую дату отгрузки;

- вид нефтепродукта;

- требуемое количество в тоннах.

Также во время подачи заявки можно получить актуальную информацию о доступном объеме конкретного продукта, ориентировочной стоимости заказа и оформить бронь на требуемый объем топлива или других нефтепродуктов.

Узнать условия поставки топлива оптом и воспользоваться нововведением можно на соответствующей странице сайта.