на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647186
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.06.2018 21:36 МСК.  Просмотров всего: 38628; сегодня: 176.

Технологии оперативной печати "Амалданик"

Технологии оперативной печати

Компания «Амалданик» на рынке рекламы и издательско-полиграфических услуг с 1998 года. Ответственность, порядочность и профессионализм, те качества, которые ценят в нас наши заказчики.

Все клиенты очень важны для нас, и для каждого у нас есть предложение соответствующие индивидуальным требованиям. Вы можете рассчитывать не только на получение качественной полиграфической продукции, но и на наши профессиональные знания и опыт.

С особым вниманием мы относимся к изданию книг. Издательством «Амалданик» выпущены в свет книги художественной, научно-технической, учебно-методической тематики. При финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям осуществляется проект «Золотой сундук Амалдана Кукуллу» посвященный изданию фольклорного материала, проект был высоко отмечен издательским сообществом и удостоен диплома АСКИ «Лучшая книга года».

Многие библиотеки в своей работе используют библиотечную технику, приобретенную у нас, и знают компанию «Амалданик» по «проекту Библиограф».

Высокий уровень нашей работы подтверждается многолетним сотрудничеством с такими организациями, как «Сименс», «Внешторгфонд», «Голдентелеком», Федеральное агентство связи «Россвязь», «Внешторгбанк», ВНИИ МВД, фонд «Рихтера», оздоровительный комплекс «Десна», туроператор «Аква-Абаза», институты РГГРУ и РУДН, Центр им.Дикуля на Беляево, ФГУП ГлавНИВЦ, Центр ДНК исследований и многими другими.

Наши преимущества:

- широкий ассортимент услуг. Вы сможете заказать изготовление любой печатной продукции в нашей компании: визитки, открытки, блокноты, бланки, воблеры, листовки, брошюры, папки, наклейки, приглашения, флаеры и многое другое. К вашим услугам разработка дизайна, цифровая, широкоформатная и персонализированная печать, а также постпечатная обработка;

- большой выбор материалов. Мы постоянно закупаем новые виды бумаги и других материалов, чтобы ваша полиграфия всегда была в тренде;

- собственное производство. Свой штат дизайнеров, печатный цех, отсутствие посредников – вот почему цены на печать в типографии «Амалданик» очень демократичные;

- качество. Этого мы добились благодаря новым моделям печатного оборудования, опытным дизайнерам и печатникам, а также ответственности и любви к своей работе. Мы не признаем размытые картинки сомнительного качества. В штате имеется профессиональный фотограф с 18-летним стажем, который сделает фотографии ваших товаров.

Также наше ключевое отличие - мы предлагаем услуги по сканированию и оцифровке материалов.

Пока другие типографии обещают на своих сайтах индивидуальный подход, мы осуществляем его на деле. Каждый заказ ведет менеджер. Он ознакомится с вашими пожеланиями и проследит, чтобы все было выполнено. Для вашего удобства перед оформлением доставки мы перезвоним и уточним время, в которое вы сможете принять готовую продукцию.

Мы осуществляем свою деятельность на территории Москвы, но будем рады новым заказчикам из любых других регионов.

Ньюсмейкер: Амалданик — 2 публикации
Сайт: amaldanik.ru
Телефон: +7 (495) 506-45-10

Технологии оперативной печати "Амалданик"