на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607745
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 19:41 МСК.  Просмотров всего: 37398; сегодня: 123.

Luxury драгоценности с изумрудами от Empire G. Royal jewelry house для тех, кто родился в мае месяце

Изумруд – талисман и зодиакальный камень месяца мая. Издревле этот драгоценный камень ценили и выбирали королевские особы: фараоны, императоры и цари.

1. Кольцо «Шейха» - натуральный изумруд, золото, бриллианты. Цена по запросу. Empire G. Royal jewelry house.

2. Кольцо «Низам» - натуральный изумруд, золото, бриллианты. Цена по запросу. Empire G. Royal jewelry house.

3. Кольцо «Азрар» - натуральный изумруд, золото, бриллианты. Цена по запросу. Empire G. Royal jewelry house.

4. Серьги «Азрар» - натуральные изумруды, золото, бриллианты, цавориты. Цена по запросу. Empire G. Royal jewelry house.

5. Кольцо «Ариса» - натуральный изумруд, натуральные сапфиры, золото, бриллианты. Цена по запросу. Empire G. Royal jewelry house.

6. Кольцо «Амаль» - натуральный изумруд, золото, бриллианты. Цена по запросу. Empire G. Royal jewelry house.

7. Кольцо «Зафар» - натуральный изумруд, золото, бриллианты. Цена по запросу. Empire G. Royal jewelry house .

Empire G. Royal jewelry house – инвестиционный luxury ювелирный дом прежде негласный, где на протяжении сорока лет имели право приобретать драгоценности только члены королевских семей Ближнего Востока.

Шоурумы с ограниченным доступом (доступ только для королевских особ Ближнего Востока) представлены в Дубаи, Абу-Даби и Саудовской Аравии.

В Санкт-Петербурге открыт единственный в мире шоурум Empire G. Royal jewelry house, дающий возможность и российской элите стать обладателями luxury драгоценностей Empire G.

В шоуруме Empire G. Royal jewelry house г. Санкт-Петербурга представлена самая богатая в России коллекция драгоценностей с натуральными инвестиционными изумрудами.

Ньюсмейкер: Empire G. Royal jewelry house — 2 публикации
Телефон: +78129031661