на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39600, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2018 07:02 МСК.  Просмотров всего: 9902; сегодня: 6.

Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании

Обучение персонала в Pitman Training.

Если Вы руководитель компании и понимаете важность обучения своих сотрудников – компания Pitman Training поможет Вам получить максимальный эффект от обучения персонала.

Вы можете выбрать любые подходящие курсы, наши курсы официально аккредитованы Бюро стандартов CPD.

Pitman Training (Великобритания) предлагает более 200 семинаров и курсов по широкому спектру направлений – информационные технологии, личностное развитие, развитие навыков управления, административная поддержка и много других. Мы можем разработать и необходимую именно Вашей команде программу обучения.

Мы предлагаем:

• Обучение на вашей территории. Опытные преподаватели и консультанты будут работать в Ваших офисах.

• Обучение в наших центрах в Москве. 4 наших центра удобно расположены и готовы принять Ваш персонал на обучение в удобное для Вас время по Вашему графику.

• Самостоятельное обучение сотрудников с нашей поддержкой. Мы обеспечиваем ведение обучение, поддержку, консультации и еженедельно представляем Вам отчет об их прогрессе.

Звоните нам и узнайте все подробности об обучении персонала.

Ньюсмейкер: Pitman Training — 2 публикации
Сайт: www.pitman-training.ru
Телефон: 8 800 5505081
Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Вакансии: продавец-консультант и HR-специалист Водка Старорусская - возвращается 30 лет спустя Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «Небо» Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» Кадастровый инженер: кто он и для чего он нужен Стэп Лоджик – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics ВИЗ-Сталь заботится о здоровье металлургов Ученый из Гарварда: Конференции такого уровня могут позволить себе только сильные университеты Лучшие, потому что команда