на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39333, сайтов: 585, публикаций: 2607124
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2018 07:02 МСК.  Просмотров всего: 5812; сегодня: 6.

Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании

Обучение персонала в Pitman Training.

Если Вы руководитель компании и понимаете важность обучения своих сотрудников – компания Pitman Training поможет Вам получить максимальный эффект от обучения персонала.

Вы можете выбрать любые подходящие курсы, наши курсы официально аккредитованы Бюро стандартов CPD.

Pitman Training (Великобритания) предлагает более 200 семинаров и курсов по широкому спектру направлений – информационные технологии, личностное развитие, развитие навыков управления, административная поддержка и много других. Мы можем разработать и необходимую именно Вашей команде программу обучения.

Мы предлагаем:

• Обучение на вашей территории. Опытные преподаватели и консультанты будут работать в Ваших офисах.

• Обучение в наших центрах в Москве. 4 наших центра удобно расположены и готовы принять Ваш персонал на обучение в удобное для Вас время по Вашему графику.

• Самостоятельное обучение сотрудников с нашей поддержкой. Мы обеспечиваем ведение обучение, поддержку, консультации и еженедельно представляем Вам отчет об их прогрессе.

Звоните нам и узнайте все подробности об обучении персонала.

Ньюсмейкер: Pitman Training — 2 публикации
Сайт: www.pitman-training.ru
Телефон: 8 800 5505081
В Томске предотвращен ущерб правообладателям на сумму 330 000 рублей О мерах поддержки семей по линии ПФР Почему подорожал проезд в общественном транспорте Краснодара? ВИЗ-Сталь и ВИЗ очистили 100 гектаров в Екатеринбурге Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в апреле 2018 года Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов» Гости русского фольклорного шоу «Золотое кольцо» KVM оборудование: высочайшее качество трансляции Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Эксперты ОНФ в Москве обратились в префектуру ЗАО с просьбой ликвидировать свалку