на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39603, сайтов: 944, публикаций: 2832322
Мероприятия. Опубликовано 25.04.2018 10:56 МСК.  Просмотров всего: 6881; сегодня: 50.

На международный конкурс «Steel2Real-18» пришло более 300 заявок

Завершился прием работ на III международный конкурс студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники представили проект школы на стальном каркасе. Оргкомитет получил более 300 заявок на участие из 60 ВУЗов России и зарубежья.

«При разработке задания, мы учитываем его актуальность и возможность последующей реализации. В прошлом году конкурсанты представили свое видение многоуровневых парковок на стальном каркасе, а в позапрошлом – типового жилья. Каждый раз участники получают опыт, который впоследствии будет востребован на рынке и позволит им успешно реализовать себя в профессиональном плане», - отмечает генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.

Сейчас проекты, представленные на конкурс, проходят отбор в Ассоциации развития стального строительства. После этого к оценке работ приступит жюри конкурса. В архитектурной номинации председателем жюри выступит главный архитектор г. Москвы Сергей Кузнецов, в инженерно-конструкторской – директор ЦНИИСК им.В.А. Кучеренко Иван Ведяков. Совместно с другими экспертами они выберут 10 проектов, авторы которых приедут на очную защиту в рамках выставки АРХ Москва. В этот же день состоится церемония награждения победителей. Мероприятие пройдет 18 мая 2018 в Центральном доме художника.

Организатор – Ассоциация развития стального строительства. Цель конкурса – популяризировать использование стали как перспективного материала в гражданском строительстве среди будущих специалистов отрасли, заинтересовать их применять металлоконструкции в своих профессиональных проектах. Традиционно конкурс проходит при поддержке участников рынка и органов государственной власти, таких как Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы, Национальное агентство по архитектуре и градостроительству, международная выставка АРХ Москва, архитектурное бюро WALL, компания Trimble Solutions, ГК Инфарс, ГК Еврогруп, ГК Ферро-строй, компания Кнауф, ССАБ Шведская сталь СНГ. Общий призовой фонд – 300 тысяч рублей.

Сайт: steel-development.ru
E-mail: media@steel-development.ru
Тематические сайты: Образование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Оборудование для производства и доставки бетона Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Энергетики филиала «Ульяновские РС» ремонтируют линии 0,4-10 кВ Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «Небо» Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области Выходные дизайна в шоу-руме ОБИ Кадастровый инженер: кто он и для чего он нужен