на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 17:59 МСК.  Просмотров всего: 63887; сегодня: 27.

Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро»

Загрязнение окружающей среды – одна из самых огромных проблем всего человечества. Большинство производителей занимаются разработкой современных контейнеров для мусора. Контейнеры для раздельного сбора мусора обретают все большую популярность в нашей стране. И данная тенденция не может не радовать, ведь это очень важный шаг на пути к совершенствованию экологии.

Наша компания занимается изготовлением экологичных контейнеров для сбора мусора из коричневого или белого гофрокартона. Также мы предоставляем Вам возможность адаптировать дизайн экобокса, исходя из Ваших желаний и идей.

Установка таких контейнеров в Вашей организации привлечет дополнительное внимание к компании со стороны СМИ и будет сигнализировать о Вашей высокой экологической и социальной ответственности. Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 76 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
"Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Лучший PR — у Тюменской энергосбытовой компании Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Печать ресторанных меню Tulku Fabrika – консультации по корректному переводу документов. Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков.