на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 593, публикаций: 2619176
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 17:59 МСК.  Просмотров всего: 36367; сегодня: 24.

Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро»

Загрязнение окружающей среды – одна из самых огромных проблем всего человечества. Большинство производителей занимаются разработкой современных контейнеров для мусора. Контейнеры для раздельного сбора мусора обретают все большую популярность в нашей стране. И данная тенденция не может не радовать, ведь это очень важный шаг на пути к совершенствованию экологии.

Наша компания занимается изготовлением экологичных контейнеров для сбора мусора из коричневого или белого гофрокартона. Также мы предоставляем Вам возможность адаптировать дизайн экобокса, исходя из Ваших желаний и идей.

Установка таких контейнеров в Вашей организации привлечет дополнительное внимание к компании со стороны СМИ и будет сигнализировать о Вашей высокой экологической и социальной ответственности. Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 66 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book