на 22.08.2018

Сегодня среда, 22.08.2018, ньюсмейкеров: 39613, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Новости. Опубликовано 19.04.2018 21:43 МСК.  Просмотров всего: 37058; сегодня: 10.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018

ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

Определены победители ежегодной премии Move Realty Awards 2018. Церемония награждения состоялась 3 апреля в банкетном зале «МИР» на Цветном бульваре.

В этом году на премию Move Realty Awards заявки подали более 100 девелоперских компаний и агентств недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Всего в конкурсе приняли участие более 250 проектов. Участники, то есть проекты, оценивались более чем по 50 критериям, основанным на потребительских запросах, например, таких как: наличие инфраструктуры, экологическая обстановка, транспортная доступность, наличие привлекательных ипотечных программ и различных скидочных акций и т. д. Объекты, которые набрали большинство балов, были включены в шорт-лист премии.

Так, по итогам голосования пять объектов, реализацией которых занимается компания «МИЭЛЬ-Новостройки» вышли в финал конкурса в номинации «Народный выбор». Это проекты: ЖК «Зеленые аллеи», который расположен в городе Видное, ЖК «Новоград Павлино» в Балашихе и ЖК «Южное Бунино» в Новой Москве. Также диплом номинанта получил проект ЖК «Дубровка» в Новой Москве и ЖК «Мытищи Lite» в Подмосковье.

«Мы рады, что проекты, реализацией которых занимается компания „МИЭЛЬ-Новостройки“ по достоинству были оценены жюри премии и вышли в финал. Это полноценные проекты, расположенные неподалеку от парков и лесопарков, с хорошей транспортной доступностью, при проектировании которых застройщики предусмотрели также наличие всей инфраструктуры необходимой для комфортной жизни», — подводит итог генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1574 публикации
Сайт: new.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru@
Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта Интернет-магазин доставки цветов «Lady Green» Требования к индивидуальному жилищному строительству изменились Победительницы конкурсов красоты выбирают быстрый загар от студии «На Пляже» Печать чертежей в Москве Шикарный план: кирпичик - к кирпичику Системе госрегистрации на территории Копейского городского округа исполнилось 20 лет Мнение «Бон Тон»: 3 слабых звена механизма эскроу-счетов