на 22.08.2018

Сегодня среда, 22.08.2018, ньюсмейкеров: 39613, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.04.2018 19:28 МСК.  Просмотров всего: 44548; сегодня: 8.

Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood

На рынке каменного домостроения таких предложений еще не было. Компания Rockwood Development разработала рекомендации по максимально эффективному применению нового продукта – готовых домокомплектов, подобранных по конкретному проекту и с утвержденным графиком поставок. Вам останется только найти бригаду и подготовить площадку к работе.

Идея продажи «каменных» домокомплектов возникла не на пустом месте. Сотрудники Rockwood учли рекомендации и пожелания части клиентов, которые хотели бы сами заниматься строительством собственных домов, но при этом получить полный комплект стройматериалов.

Специалисты компании предусмотрели при составлении комплектации абсолютно все, включая комплектующие для опалубки и необходимый крепеж. Ситуации, когда «вдруг чего-то не хватает» – исключены. Каждый комплект формируется строго в соответствии с проектом и со стандартным дополнительным запасом материалов.

Роквуд – рекомендации для заказчиков.

Строительство любого дома начинается с выбора проекта. В каталоге Rockwood уже представлены готовые решения с рассчитанными домокомплектами, но каждый клиент может высказать свои рекомендации по поводу внесения конкретных изменений в фасадной части, планировке, отделке.

Покупая комплект для строительства каменного дома в Rockwood Development, заказчик получает:

- проект, включающий АР и КР;

- полный набор качественных стройматериалов, необходимых для строительства;

- финансовую выгоду – компания поставляет материалы по минимальной цене;

- экономию времени – достаточно одной встречи на оговаривание условий и подписание договора;

- строгое соблюдение графика поставки – один из главных принципов работы компании.

Основная рекомендация от Rockwood Development при покупке готового домокомплекта – найти «правильную» бригаду строителей.

Порядок поставки при строительстве каменного дома.

ООО «Роквуд Девелопмент» осуществляет поставку поэтапно в соответствии с рекомендациями специалистов и согласованным графиком. Таким образом обеспечивается сохранность материала, исключается образование «завалов» на площадке, создается возможность свободного проезда и маневрирования для тяжелой техники.

Покупка домокомлекта для строительства дома из кирпича или газосиликатных блоков – своевременная и нужная инновация для тех, кто хочет поставить объект с минимальными расходами, быстро и без лишней волокиты. Все просто.

Ньюсмейкер: Rockwood — 5 публикаций
Сайт: www.rockwood.su
Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта Эксперты Народного фронта добиваются благоустройства детского парка в Орле Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор В Воронеже провели круглый стол по реализации жилищных программ Требования к индивидуальному жилищному строительству изменились «Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости Печать чертежей в Москве