на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 593, публикаций: 2619176
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2018 12:40 МСК.  Просмотров всего: 6367; сегодня: 10.

РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA

29 мая 2018 года компания «РТСофт» совместно с Aveva (Schneider Electric Software) проводит конференцию «Программное обеспечение Citect SCADA. Эволюция и перспективы развития».

В программе:

• выступление представителя разработчика ПО Citect SCADA о развитии программных продуктов Citect перспективных планах (Roadmap-2018), мировой практике внедрения SCADA-систем;

• представление новой версии Citect SCADA 2018, демонстрация дополнительного функционала и новых возможностей;

• выступление партнеров Citect по интеграции (CIP, Citect Integration Partner) с презентациями реализованных проектов;

• подведение итогов конкурса «Лучшее приложение ПО Citect»;

• награждение лучшего партнера Citect по интеграции (CIP, Citect Integration Partner) за 2017 год.

SCADA-системы Citect – одни из лидирующих в мире программных продуктов для систем мониторинга, управления и сбора данных. Они широко применяются для создания автоматизированных систем управления технологическими процессами, зданиями и сооружениями в электроэнергетике, металлургии, нефтегазовой, атомной промышленности и многих других отраслях.

Участие в конференции бесплатное.

Место проведения: г. Москва, отель «Best Western Вега Измайлово».

Ньюсмейкер: РТСофт — 31 публикация
Сайт: www.rtsoft.ru/press/events/detail.php?ID=3053
E-mail: kurjakova_se@rtsoft.msk.ru
Телефон: +7 (495) 967-15-05