на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39338, сайтов: 587, публикаций: 2619176
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2018 12:00 МСК.  Просмотров всего: 4935; сегодня: 5.

Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан совместно со старшеклассниками уфимской школы №17 провели субботник в уфимском микрорайоне Сипайлово. В ходе экологической акции представители Общероссийского народного фронта и активные граждане привели в порядок прилегающую к школе территорию, очистили от мусора и снега пешеходные дорожки и тротуары.

«С инициативой провести совместный субботник мы обратились к сипайловским школьникам, они с удовольствием нас поддержали, – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан Альберт Хакимов. – Все вместе мы навели порядок и чистоту. Субботники – это замечательная традиция, они должны стать привычным делом для каждого человека. Не нужно ограничиваться только своим двором или домом, убираться необходимо на общественных территориях, лесопарковых зонах, местах массового отдыха. Чем больше людей будет вовлечено в экологические акции, тем меньше будет потом тех, кто оставляет после себя мусор. А ребята, с которыми мы провели субботник, обещали поддерживать порядок в этой части микрорайона».

В ближайшее время команда «Молодежки ОНФ» совместно с активистами регионального отделения Народного фронта примут участие в субботниках, которые проходят во всех муниципальных образованиях региона, а также организуют масштабную экологическую акцию в уфимском микрорайоне Нижегородка, который весной оказался в зоне затопления талыми водами.

Сайт: onf.ru/2018/04/18/komanda-molodezhki-onf-organizovala-subbotnik-v-ufe/
E-mail: indirabst@mail.ru
Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего В деревне Ваганово школьники впервые познакомились с марийской сказкой В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры