на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Новости. Опубликовано 19.04.2018 11:55 МСК.  Просмотров всего: 6435; сегодня: 5.

О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна"

О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ

В Орган по сертификации Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в марте 2018 года обратилось 123 заявителя для проведения подтверждения соответствия продукции требованиям технических регламентов в форме декларирования.

Из «необычной» продукции зарегистрирована декларация на семена пророщенные (проростки) сублимированные и их смеси в ассортименте: ядра гречихи, семена кунжута, подсолнечника, семена льна, семена амаранта, семена люцерны, семена маша, семена пажитника, семена клевера, семена нута, семена чечевицы, зерна пшеницы, зерна овса, зерна ячменя, зерна ржи, зерна полбы, зерна кукурузы, семена конопли, семена брокколи, семена кресс-салата, семена редиса, семена рукколы, семена мака, семена чиа, семена соевые, ядра гречихи и подсолнечника, ядра гречихи и семена льна, ядра гречихи, семена льна и подсолнечника в потребительской и транспортной упаковке.

Из «редко» встречающейся продукции зарегистрирована декларация на отруби в потребительской и транспортной упаковке в ассортименте: отруби пшеничные, ржаные, овсяные, полбяные; отруби пшеничные с добавками «клетчатка пшеничная с черникой», «клетчатка пшеничная» с клюквой, «клетчатка пшеничная с топинамбуром», «клетчатка пшеничная с расторопшей», «клетчатка пшеничная с ламинарией», «клетчатка пшеничная со льном», «клетчатка пшеничная с облепихой», «клетчатка пшеничная с калиной», «клетчатка пшеничная со свеклой»; смесь отрубей «клетчатка овсяно-пшеничная «Дивная фигура», «клетчатка овсяно-пшенично-ржаная «Дивное здоровье».

Из «эксклюзивной» продукции зарегистрирована декларация на изделия из шоколадной и кондитерской глазури в потребительской упаковке массой нетто от 5 до 500 грамм в ассортименте: открытка из глазури белой шоколадной, открытка из глазури шоколадной, открытка из глазури кондитерской белой, открытка из глазури кондитерской темной, открытка из глазури фруктовой, фигурка из глазури белой шоколадной, фигурка из глазури шоколадной, фигурка из глазури кондитерской белой, фигурка из глазури кондитерской темной, фигурка из глазури фруктовой.

На очереди регистрация декларации на шоколад в упаковке под торговой маркой «Sweetseed» в ассортименте: белый на меду с проростками гречихи и земляникой, с семенами тыквы и голубикой, с ядрами кедрового ореха и сливой, с проростками ядра подсолнечника и сливой, с земляникой и топинамбуром, с ядрами кедрового ореха и земляникой, темный на основе кэроба на меду с проростками белого льна и клубникой, молочный на основе кэроба с ядрами кедрового ореха и грушей; с проростками ядра подсолнечника и грушей.

Сайт: centrzerna.ru
E-mail: labghi@bk.ru
"Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге» Печать ресторанных меню Tulku Fabrika – консультации по корректному переводу документов. Печать научных изданий Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Оборудование для производства и доставки бетона Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения